Kochen für das 90jährige Bergwachtjubiläum: Luxusbuffet im Casino
Mit bis zu 21 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern war die Bereitschaft Deisenhofen am Donnerstag im Einsatz, um den Kollegen der Bergwacht des Münchner Roten Kreuzes kulinarisch zum 90. Jubiläum zu gratulieren.
Zur Begrüßung gab es als deftigen Gruß aus der Küche Brote mit Griebenschmalz, Kräuterquark und Leberwurst. Nach leckeren Fischplatten und Salat freuten sich die Bergwachtler über Schweinebraten, Geschnetzeltes und Brokkoli-Kartoffel-Auflauf. Als Nachspeise gab es schließlich Mousse au chocolat und Tiramisucreme.
Bereits von 7 Uhr morgens an war die Deisenhofener Küchencrew unterwegs, um Lebensmittel einzukaufen und die Vorspeisen vorzubereiten. Wir gratulieren der Münchner Bergwacht zum 90. Jubiläum!