Kochen für das 100jährige Bestehen des Roten Kreuzes in Aubing
Das Rote Kreuz in Aubing feierte gestern mit einem Festakt sein 100jähriges Bestehen. Für das leibliche Wohl der 300 geladenen Gäste sorgte der Betreuungsdienst des Münchner Roten Kreuzes.
Sieben ehrenamtliche Helfer der Bereitschaft Deisenhofen standen den ganzen Tag in der Großküche in der Geschäftsstelle und bereiteten nicht nur Wurst-, Speck-, Käse- und Fischplatten als Vorspeisen vor. Als Appetizer gab es zudem Spinatstrudel und Quiche, Blattsalate mit geröstetem Speck rundeten das Buffet ab. Als Hauptgang hatten die Festgäste die Wahl zwischen Lachslasagne und Schweinefilet, zum Nachtisch gab es mousse au chocolat und Bayerisch Creme.
Ein Team der Bereitschaft Süd2 brachte die Speisen nach Aubing und gab sie auch vor Ort aus. Wir gratulieren den Aubinger Kollegen zum Jubiläum und hoffen, dass es allen geschmeckt hat!